Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de blé précuit
- 550 g d'aubergines, en petits cubes de 2 cm
- 200 g de feta en cubes
- 1 bouquet de basilic frais, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2030 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade Caesar light
35min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
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