Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 400 kcal / 1674 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen