Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min