Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
TM5 TM31 TM6

Thon au pesto rouge et purée d'artichauts

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g d'eau
  • 30 d'huile d'olive
  • 500 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
  • 4 c. à soupe de pesto rouge
  • du sel
  • 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1674 kJ / 400 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte