Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
- 1200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées en rondelles de 5 mm
- 500 g de chou vert, les feuilles défaites
- 50 g de crème liquide entière
- 40 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1311.2 kJ / 313.4 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 223.8 mg
Alternative Rezepte
Potée végétarienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1hod. 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h