Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de ciboulette fraîche
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
-
200
g de grains de maïs surgelés
oder 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- sauce de soja (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Soupe à l'ail
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe au lait
20 Min
Bouillon d'oignon
55 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Crème de maïs au cumin
30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min