Risotto en rouge et vert
TM6 TM5

Risotto en rouge et vert

3.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
  • 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
  • 60 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz rouge de Carmague
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1905.8 kJ / 453.5 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
561.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte