Poulet au basilic et aux épinards

Poulet au basilic et aux épinards

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de lait
  • 180 g de pommes pelées et coupées en quatre
  • 150 g d'épinards frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 302 kcal / 1268.5 kJ
Eiweiß 37.2 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 9.8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen