Kompatible Versionen
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1559 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 menit
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade aux légumes de printemps
50 menit
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2j 10 menit
Salade de lentilles aux asperges
1j
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 menit
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min