Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
TM5 TM31 TM6

Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 250 g de blé précuit, type Ebly®
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'asperges surgelées en tronçons
  • 150 g de fèves, surgelées et pelées
  • eau froide
  • 5 c. à soupe de pesto de basilic
  • 150 g de fromage de chèvre frais en dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1322 kJ / 313 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte