Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

Salade de blé printanière au chèvre et au pesto

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 250 g de blé précuit, type Ebly®
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'asperges surgelées en tronçons
  • 150 g de fèves, surgelées et pelées
  • eau froide
  • 5 c. à soupe de pesto de basilic
  • 150 g de fromage de chèvre frais en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 313 kcal / 1322 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen