Kompatible Versionen
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1322 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 min.