Kompatible Versionen
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.