Kompatible Versionen
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Crème de carottes au quinoa
1 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.