Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2931 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Croquettes de poisson
45 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min