Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2931 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Croquettes de poisson
45 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min