Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
oder 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
oder le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Porc aigre-doux
45min
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40min
Cocotte thaïe
45min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Curry de poulet à l'ananas
35min