Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1344 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.