Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min