Petits flans aux asperges

Petits flans aux asperges

4.6 113 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
    450 g
  • d'eau
    1000 g
  • de beurre
    15 g
  • de basilic frais équeuté
    1 bouquet
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 300.2 kcal / 1247.2 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 23.2 g
Kohlenhydrate 5.2 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen