
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
- 1000 g d'eau
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300.2 kcal / 1247.2 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Petits flans de carotte
12 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.