Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 6 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 15 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 min
Crackers aux graines
35min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Sablés au parmesan
1 godz.
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1u. 15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tartinade de chorizo
5 min