
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226.2 kcal / 949.5 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 174.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Farci charentais
2 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min