![Farçou Farçou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f02261b6-eafd-4e5d-b052-0b8a58d73ee9/Derivates/873f70a7-bf03-43a3-927f-7e5e5adfb97f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 174.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farci charentais
2 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Fèves fraîches à la catalane
3h