Farçou

Farçou

3.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 226.2 kcal / 949.5 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 174.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen