
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1499 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min