Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1499 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 min