Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1499 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Salade de rouget
1h 30min
Asperges à la flamande
25 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges sauce romesco
45 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min