Kompatible Versionen
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.