Kompatible Versionen
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min