Kompatible Versionen
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min