Kompatible Versionen
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min