Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tartare
- 50 g d'oignon
- 200 g de carottes (3), en rondelles
- 125 g de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Les papillotes
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de chou blanc, en 16 demi-feuilles
- 16 noix de saint-jacques
- 1 citron vert non traité, zesté et pressé
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 883 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min