Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1sa
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 dk
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12sa
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Pizza aux blettes et au citron
25sa 50 dk
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2ωρ. 20 λεπτ.
Avocat farci au crabe
40min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 dk