Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10 min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Croque-campagne au comté
40 min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Œufs farcis
30 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Cocktail Amaretto sour
10 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min