Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min