Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de palourdes
    500 g
  • d'eau
    1400 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • de basilic frais
    2 brins
  • d'échalote
    25 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de moutarde
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'eau
    1400 g
  • de pâtes sèches type "petits paniers"
    200 g
  • de fonds d'artichaut coupés en cubes
    250 - 300 g
  • de tomate coupée en dés
    50 g

Nährwerte pro 1 portions

Brennwert 353 kcal / 1482 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen