Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ pincée de sel
La garniture
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g d'eau
- 4 poires Williams, coupées en deux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3803.8 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 67.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 593.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13h
Tatin de poires
2h 40min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Boule coco-mangue
9h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.