Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 62.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice pomme-speculoos
12h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24óra
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Fôret-noire
5小时 15 分钟
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux fraises
6小时 25 分钟