Dacquoise aux fruits rouges

Dacquoise aux fruits rouges

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
8 parts

Zutaten

La dacquoise aux noisettes
  • de sucre en poudre
    130 g
  • de noisettes
    150 g
  • blancs d'œufs
    5
La crème au chocolat blanc
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de lait
    125 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    125 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de vanille en poudre
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
La garniture aux fruits
  • de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
    300 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 404.4 kcal / 1692.1 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 35.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 62.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen