Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 403.5 mg
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Palets solognots
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte au sucre
4h
Paris-Deauville
12 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau battu
3h
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Mia aux abricots
1 Std.
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min