![Papet jurassien Papet jurassien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e376b3f-9d33-47d0-bff2-0f816d06f3a5/Derivates/f32e3e43-1c0e-49aa-bb65-2585b688f2d8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 403.5 mg
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
4h
Palets solognots
1 godz.
Kouglof alsacien
17h 10min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Reine de Saba
25min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Gâteau Dudule
1 godz.
Fouace
3 godz. 15 min
Pasteras aux pommes
25min
Galette des Rois franc-comtoise
1 godz. 5 min