Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2825 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Chouquettes pralin
40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Ravioli asperge-roquette
2h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min