Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
oder 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 171 kJ / 41 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12sa
Sablés parmesan, olives et romarin
1sa
Biscuits au comté
1sa
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Sablés au pesto et au parmesan
35 dk
Sablés à l'emmental et au carvi
2ωρ. 20 λεπτ.
Minitartelettes fines tomates et comté
1sa 15 dk
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2ωρ. 50 λεπτ.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2ωρ. 50 λεπτ.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1ωρ. 45 λεπτ.