Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Pâte à galette
1h 15min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Galettes complètes
45min