Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
3h 20 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Mousse vanille-pomme
7h
Crémeux citron et framboises
2h 30min