Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Tomate-mozza revisitée
2sa 5 dk
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min