Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Coulants au citron
1 godz.
Paris-Deauville
12h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Banoffee pie
3h 30min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h