Le vendômois

Le vendômois

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

  • 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
  • 30 g de beurre
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 œufs
  • 500 g de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 498.6 kcal / 2065.6 kJ
Eiweiß 11.1 g
Fett 32.6 g
Kohlenhydrate 40.6 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 18.9 g
Natrium 124.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen