Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 124.6 mg
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 Std.
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Avocat créole
25min
Entremets ananas aux petits-beurre
3ωρ. 15 λεπτ.
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Pasteras aux pommes
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min