Bagel sucré chocolat blanc et amandes
TM6 TM5 TM31

Bagel sucré chocolat blanc et amandes

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 30 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 3 g de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 80 g de pépites de chocolat blanc
  • 50 g d'amandes décortiquées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1716 kJ / 408 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte