Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Rolls à la pistache
2h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2 Std. 45 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.