Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min