Bagel sucré chocolat blanc et amandes

Bagel sucré chocolat blanc et amandes

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 125 g de lait entier et 2 c. à soupe
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 30 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 3 g de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 60 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 80 g de pépites de chocolat blanc
  • 50 g d'amandes décortiquées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 408 kcal / 1716 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen