
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1716 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min