Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Donuts marbré
30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brownies aux noix de pécan
45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min