Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2h 30min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4h 15min