Geräte und Zubehör
Brioche suisse béchamel-saumon
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
447.1 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tacos burger
50 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Muffins façon pizza
35 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min