Pain torsadé cheddar et ciboulette
TM6 TM5 TM31

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.7 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • poivre fraîchement moulu

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
4864 kJ / 1159 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
153 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte