
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 560.3 kcal / 2344.1 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Natrium
- 99.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Keine Bewertungen
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Mac and cheese
35 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Orangeade
5 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min