Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 99.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3hod. 35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tarte au saint-nectaire
50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Pizza Big Mac
1 godz. 30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tacos burger
50min