Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 531.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson et purée maison
1u. 20min
Fricassée de poulet
55min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Yaourts maison
11h 30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Petits pains de seigle
12u.
Pâte à pizza italienne
2hod. 5min
Tacos burger
50min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min