Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gigot d'agneau
- 50 g d'huile d'olive, 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
4
potirons de petite taille, coupé en tranches
oder 1 potimarron, coupé en tranches - 3 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 8 capsules de cardamome verte
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 dose de safran
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'1/2 citron vert
- 6 c. à soupe de miel
- du sel
- 60 g de graines de grenade
- 4 branches de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2908.6 kJ / 695.2 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 110.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Honoré
3 godz.
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Pancake fluffy
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Açaï bowl
25 min
Guacamole
10 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min