Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
oder 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 18.1 mg
Alternative Rezepte
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Barres aux noix
1h 40min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2sa 40 dk
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Craquelins à la pulpe végétale
11u. 30min