
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1368.3 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 305.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Pâques
15 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Sapin de biscuits
50 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 godz. 40 min