
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620.3 kcal / 2573.7 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 51.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 391.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min.
Pides aux trois fromages
1h 40 min.
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10 min.
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45 min.
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min.
Pizza quatre fromages
1h 45 min.
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza Margherita
2h 10 min.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min.
Biscuits noirs au citron
55 min.
Brioche espagnole
2h 45 min.
Cocas niçoises
3h 15 min.