Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 391.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Hornazo
2h 15min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Gâteau aztèque
1 Std.
Empanadillas
45 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min