Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 391.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Pissaladière à l'origan
3sa 20 dk
La pichade de Menton
4h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Couronne des rois espagnole
3h
Sfincione (pizza sicilienne)
3sa 20 dk