![Pain aux oignons Pain aux oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A4C5F65-169E-4EB3-AB64-6B913CE80185/Derivates/f7daa7b1-f3e5-4149-b770-1dbabca2c97c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 487.9 mg
Alternative Rezepte
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Pain sucré
1h 30min
Pain aux olives
3h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Pains vapeur
2h 35min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Pains au yaourt orientaux
55 min