Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 665.5 mg
Alternative Rezepte
Ketchup maison
1h 10min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Brunch italien
1h 30min
Pains à hamburger à la stout
3ωρ.
Couronne des rois espagnole
3ωρ.
Baguette tradition
15u. 25min