Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 120 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 35 g d'huile de coco, fondue
- 2 pincées de sel
- 75 g de noix de coco râpée, et 2 c. à soupe
- 75 g de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles amandes et caramel
1u. 15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Biscuits au citron
55min
Samoussas au fromage
30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Jus de pommes
20 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.