
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 œuf
- 100 g de beurre mou
- 135 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
-
40
g de tahini noir
oder 40 g de pâte de sésame noir - 1 ½ sachet de levure chimique
- 3 gélules de charbon actif
- 15 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 170.3 kcal / 712.6 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 126.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Café à la noisette
25 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Épices pour tarte à la citrouille
5 Min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min