Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Madeleines à l'orange
1 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Bûche express au praliné
45 Min