Geräte und Zubehör
Zéphyrs fraise-lavande
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 bocal
Zutaten
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
62 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
6204 kJ /
1465 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
359 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fête des parents
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Glace banoffee
10 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Gâteau battu
3 Std.
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min