Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.2 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 734.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins crumble aux myrtilles
45 mnt
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 mnt
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 mnt
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Petits roulés au parmesan et au persil
1j 10 mnt
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min