Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.2 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 734.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Risotto aux champignons
30 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte au sucre
50 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3sa 20 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min