Pains hongrois au lait et à l'oignon
TM6 TM5 TM31

Pains hongrois au lait et à l'oignon

4.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1266.1 kJ / 300.8 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Fett
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
521.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte