![Pains hongrois au lait et à l'oignon Pains hongrois au lait et à l'oignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9fcbd2aa652865e3b64edaedec25974/Derivates/c7b5751c67c9155d9d75fd1f3f7c5032558aa547.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 521.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1óra 50p
Pain lagana grec
3h 15 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min