Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3213 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pâte à pizza
1 Std.
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min