
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 767 kcal / 3213 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min