Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3213 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Tarte au sucre
3u. 50min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.