Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3213 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pain au thym
1h 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
LEAB - B
Keine Bewertungen
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min