
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 111.9 kcal / 468.3 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Biscuits au citron
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Ciambella à l'eau
1 Std.
Croustillants à la noisette
45 Min