Biscuits à la pâte d'amande
TM6 TM5 TM31

Biscuits à la pâte d'amande

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
  • 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes effilées
  • sucre glace, pour la finition

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
468.3 kJ / 111.9 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Fett
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
3.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte