Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Sablés de Pâques
1h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Biscuits au citron
55 Min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Petits bonshommes aux épices
1h