Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Florentins
1j 10 menit
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Sablés au citron
1h 40min
Cake aux fruits secs
2h