Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Biscuits au citron
55 Min
Tarte à la banane
45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Petits bonshommes aux épices
1hod.
Brookie aux noix
55 Min