Geräte und Zubehör
Bonbons aux amandes, rose et cognac
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 pièces
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
3 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
582.4 kJ /
139.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises sucrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.